Fairment

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation ni… Weiterlesen

Produkte von Fairment


Neueste Bewertungen

  1. Kombucha 12er Probiermix, 4 Sorten in 330 ml Flaschen - Fairment
    Fairment
    Kombucha 12er Probiermix, 4 Sorten in 330 ml Flaschen
    29,90 € (0,76€/100ml)
    16. Januar 2021
    Die vier veganen Geschmacksrichtungen Ingwer, Lemongras-Minze, Hibiskus-Himbeer und Klassik wecken direkt das Verlangen auf gekühlten Kombucha. Hier hat man zur Zeit die Auswahl zwischen einer 0,33l Mehrwegflasche und einer 0,33l Alu-Dose. Mir persönlich gefällt die braune Pfandflasche besser, da diese sich bei Bedarf auch wieder verschließen lässt.
  2. Bio Milchkefir Knollen (10 g) - Fairment
    Fairment
    Bio Milchkefir Knollen (10 g)
    24,90 € (2,49€/1g)
    11. Januar 2021
    Innerhalb von 3 Tagen hat sich der Kefir um das doppelte vergrößert schmeckt wie früher. 100% zufrieden🖒🖒
  3. Bio Ginger Bug Kultur (50 ml) - Fairment
    Fairment
    Bio Ginger Bug Kultur (50 ml)
    16,90 € (33,80€/100ml)
    08. Januar 2021
    Gutes Produkt, Preis zu hoch
  4. Bio Joghurt Kulturen Vegan (15 g) - Fairment
    Fairment
    Bio Joghurt Kulturen Vegan (15 g)
    17,90 € (119,3€/100g)
    30. Dezember 2020
    ich habe den joghurtbereiter und vegane joghurtkulturen zu weihnachten bekommen und gestern abend das erste mal veganen joghurt gemacht. hat super geklappt und schmeckte tatsächlich viel besser als gekaufter joghurt, ich bin begeistert vom ergebnis! um ehrlich zu sein, finde ich den preis aber sehr happig für 3 kleine tütchen joghurtkulturen. laut beschreibung kann man aus einer tüte bis zu 10mal 1l joghurt machen, ob das funktioniert, kann ich nach meinem ersten versuch noch nicht sagen aber ich hoffe es. abgesehen vom preis ist das ergebnis wirklich toll!
  5. Joghurtbereiter aus Edelstahl - Fairment
    Fairment
    Joghurtbereiter aus Edelstahl
    Ausverkauft
    30. Dezember 2020
    ich habe den joghurtbereiter zu weihnachten bekommen und gestern abend das erste mal veganen joghurt gemacht. hat super geklappt und schmeckte tatsächlich viel besser als gekaufter joghurt. der joghurtbereiter wirkt gut verarbeitet und robust und das glas hat die richtige größe für joghurt aus 1liter sojadrink
  6. Kombucha 12er Probiermix, 4 Sorten in 330 ml Flaschen - Fairment
    Fairment
    Kombucha 12er Probiermix, 4 Sorten in 330 ml Flaschen
    29,90 € (0,76€/100ml)
    27. Dezember 2020
    Ich habe jetzt die Sorten Klassik, Ingwer, Lemongras-Minze und Hibiskus-Himbeere getestet. Bei der Sorte Klassik ist der Essiggeschmack etwas stärker ausgeprägt, als bei den anderen Sorten. Ich persönlich mah diesen Geschmack nach Fruchtessig und finde das nicht unangenehm. Es ist prickelnd, süß, sauer und durstlöschend. Es ist etwas Kohlensäure und eine leichte süße enthalten, wie eine Limo. Eine Flasche hat ca 73kcal (22 kcal pro 100ml), Zucker 18g (5,5g pro 100ml). Im Vergleich zu anderen Fertigkombucha oder Limo eine kalorien- und -zuckerarme Variante. Mir ist auch der „faire Gedanke“ wichtig. Dien Zutaten sind aus kontrollierten biologischen Anbau. Warum trinke ich Kombucha? In erster Linie um mein Immunsystem und den Darm zu unterstützen. Hibiskus-Himbeere schmeckt fruchtiger als die anderen Sorten. Die Sorte Ingwer hat eine ganz leichte Note nach Ingwer, nicht aufdringlich. Lemongras-Minze unser Favorit ist. Ich habe alle Sorten in den Weihnachtstagen zusammen mit meiner Familie geteste und mir ihre Meinungen eingeholt. Lemongras-Minze schmeckt herrlich erfrischend, leicht süß und nicht "nach Essig". Auch für Leute , die den Kombucha geschmacklich nicht so mögen, ist Lemongras-Minze gut geeignet, da sie mild im Geschmack ist. Ich liebe die leichte Kohlensäure , wie bei einer Limonade! Alle schmecken mir hervorragend. Der Kombucha soll kühl und aufrecht gelagert werden.